EN LA RIOJA ARRANCÓ LA LIGA NACIONAL: VICTORIA AZULGRANA

Parciales 18 – 18/ 17 – 13/ 21 – 22/19 – 22/ 3 – 11.

Riachuelo (78): N. Paletta 11, E. Flor 17, R. Sánchez 11, P. Espinoza 12, M.Leiva 7 (fi) J. Corbalán 5, M Gerlero 7, T. Farmer 8. DT: Fabricio Salas.
San Lorenzo (86): L. Perez 18, J. Defelippo 11, F. Rutemberg 6, L. Cerminato 17, L. Zalio 8 (fi) A. Facello 2, M. Corzo 11, A. Perez Tapia 13. DT: Alvaro Castiñeira.

ANÁLISIS PARTIDO:

Cuando parecía que el debutante riojano se llegaba el juego, Lucas Pérez, dribleó e intentó la última ante la defensa cerrada, y tiró para empatar el partido, convirtiendo un triple desde casi 7 metros, para igualar 75-75. La experiencia del pentacampeón le permitió sellar el juego a su favor, dejando sin nada a los locales. Desde el comienzo mostró superioridad el visitante, con un ataque certero. Luego, con intensidad defensiva de Riachuelo, San Lorenzo comenzó a decaer y de esta manera el equipo dueño de casa se iba al frente al culminar los primeros 20 minutos de juego. Riachuelo arriba 35 a 31.

Hacia el tercer segmento la paridad continuaba, daba la sensación de que Riachuelo controlaba el juego, pero ofensivas con conversiones de 6,75 para la visita lo dejaba a tiro al ingresar al último cuarto. Marcador 56 a 53 para el equipo debutante.

Sobre el final del último cuarto empató el azulgrana, que con buen juego y oficio se llevó el suplementario. así el campeón abrió la Liga Nacional de Básquet Temporada 2021/2022.

POR ENTRE NOS SOCIAL INFO 11-5322-3749 .