Saltar al contenido
Entre Nos Social Info

Política de privacidad y protección de los datos personales

Todo tipo de información que los usuarios y usuarias brinden voluntariamente a través de este sitio web, podrán ser incorporados a la base de datos de entrenossocialinfo.com, con el objetivo de poder otorgar a los mismos la mejor calidad de servicios de acuerdo a las preferencias manifestadas, tener una mejor experiencia de navegación en la página y realizar estudios estadísticos del contenido. Asimismo, con el correspondiente consentimiento de los usuarios y usuarias, la finalidad de la recopilación de la información, es comunicar por otras vías (como por ejemplo los correos electrónicos) la información más relevante del contenido generado en el sitio y/o solicitar sugerencias del sitio web..

Todos los usuarios y usuarias tienen la posibilidad de ejercer los derechos derivados de la Ley de Protección de los Datos Personales N° 25.326, respecto a entrenossocialinfo.com relativo a:

Artículo 14. Derecho de acceso. Este artículo significa que el titular de los datos, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en los bancos de datos privados destinados a proveer informes.

Artículo 16. Derecho de rectificación, actualización o supresión. Toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos.

Para poder ejercitar estos derechos, los usuarios y usuarias podrán contactarse con entrenossocialinfo.com a través de sus contactos oficiales que son:

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: 15 5322 3749

Entrenossocialinfo.com no brinda a ningún tercero ajeno, salvo los supuestos amparados por la legislación vigente, acceso a la información y/o datos personales de los usuarios y usuarias de este sitio web, y bajo ninguna circunstancia los datos personales de menores que accedan a la página, serán cedidos a terceros.

Seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de usuarios y usuarias

Entrenossocialinfo.com se compromete a tratar con absoluta responsabilidad la información brindada voluntariamente por los usuarios y usuarias, utilizando las medidas de seguridad técnicas más idóneas que tenga a su alcance, para garantizar el resguardo y confidencialidad de la base de datos.

LEY 25.326.- PROTECCION DE LOS DATOS PERSONALES

entrenossocialinfo.com

Abrir el chat
Participá con tu info enviándola por acá