Saltar al contenido

ARGENTINA VENCIÓ A PERÚ Y QUEDÓ PUNTERA EN EL GRUPO B

24 enero, 2024

La Selección Argentina Sub 23, logró un triunfo esta noche que le permitió cosechar sus primeros tres puntos y tener una posición más cómoda en el Grupo B, tras vencer 2-0 a Perú. La albiceleste en su primer partido había empatado con Paraguay, en el minuto 90´, 1 a 1. Por su parte los peruanos habían triunfado, 1-0 contra Chile.

Mascherano decidió darle un voto de confianza a los que empataron con Paraguay y repitió los once que salieron a la cancha en el estreno en el certamen, que reparte dos boletos a los Juegos Olímpicos de París.

La Albiceleste dominó el trámite del encuentro pero no pudo abrir la historia hasta el complemento. En la primera etapa, al combinado nacional le anularon mal un gol a Santiago  Castro por un offside inexistente.

Ya en la parte final, una excursión ofensiva de Valentín Barco resultó en penal para Argentina.Thiago Almada le sacó la pelota al ex Boca y cruzó su definición para abrir el marcador a los 8 minutos.

Recién sobre el cierre del encuentro, el capitán asistió a Luciano Gondou y la Albiceleste liquidó el resultado. El delantero de Argentinos Juniors había ingresado en el complemento y, al igual que ante Paraguay, tuvo su grito de gol.

De esta manera Argentina lidera junto a la Albirroja el grupo B pero en la tercera fecha quedará libre, por lo que podría caer en la tabla de posiciones. La próxima presentación de la Selección de Javier Mascherano será el martes a las 20 ante Chile. El cierre será ante la Celeste el viernes 2 de febrero, en una final por acceder al cuadrangular.

Fuente: La Patria Futbolera

POR ENTRE NOS SOCIAL INFO 11-5322-3749 .