Saltar al contenido

QUILMES A CUARTOS DE LA COPA ARGENTINA

8 septiembre, 2022

Cómo dice el tango, primero hay que saber sufrir, y en los penales el cervecero se impuso a Deportivo Madryn, y jugará los cuartos de final, nada más y nada menos que con Boca Juniors. En el mejor primer tiempo desde que está Walter Gastón Coyette el cervecero se impuso con justicia 1-0 al equipo chubutense.

Al minuto Matías Ruiz Díaz, el lateral salvó un cabezazo, luego de una corrida por izquierda y un centro atrás, que habría cambiado la historia a favor de los patagónicos. Luego de los méritos del cervecero, tras un cabezazo en el palo de Santiago López García, a los 36 del primero, llegó el grito. Una jugada de izquierda hacia el centro, el quilmeño ganó la posición, y con una definición cruzada, el juvenil Axel Batista, debutó en la red, en Primera división, para poner a Quilmes, 1-0.

Camilo Machado de acertado partido, erró un gol a los 5 minutos de la segunda parte, luego de una jugada muy buena de Iván Colman, -resistido por los hinchas, en sus primeros partidos, pero que se está asentando en su juego-, remató el colombiano por encima del travesaño, luego del centro atrás de Colman. Cristian González para los sureños, cuando se jugaba tiempo agregado (a los 47m del complemento), marcó la igualdad expirando el juego, Luego de un tiro libre tomó el rebote dentro del área para romperle el arco a Esteban Glegell, y marcar la paridad.

Luego los penales, en los que Quilmes estuvo infalible, le permitieron al equipo cervecero festejar el pasaje a cuartos, con el público que pobló la cabecera del estadio de Gimnasia y Esgrima, en la ciudad de las diagonales. Para el QAC convirtieron, Evangelista, Cortave, Bonetto y finalmente, Emanuel Moreno.

Mientras que en Deportivo Madryn anotó solo Michelena, los goleadores Lucas González y Castillo desviaron sus remates, -patearon muy lejos, ambos del golero cervecero.

Se viene Boca Juniors el 28 de septiembre, en Mendoza, reavivando una vieja rivalidad entre cerveceros y xeneizes.

POR ENTRE NOS SOCIAL INFO 11-5322-3749 .