Saltar al contenido

BOCA VS INSTITUTO: QUINTO JUEGO EL VIERNES 2 DE JUNIO

31 mayo, 2023

Boca comenzó la serie perdiendo 2-0, (78-74, 97-83), pero en el Luis Conde volvió a abrirse la esperanza, (93-77),para forzar el cuarto juego este último Lunes 29.

El primer cuarto se lo llevó el conjunto cordobés, (26-30), pero el dueño de casa tuvo una remontada para lograr ganar el segundo parcial por 34-16. El responsable Dar Tucker tuvo una actuación brillante con 19 puntos, 100% en tiros de campo (2/2 en dobles y 4/4 en triples) y 100% desde la línea (2/2 de esta vía).

Pero la vuelta del descanso tuvo a la gloria con una defensa intensa y punzante en ataque, con Luciano González en un buen nivel para cerrar el tercero arriba (17-27). A solo 02:37 del final la Gloria se puso a solo 2 unidades (96-94), pero la defensa azul y oro lograron que se imponga el local.

La figura en Boca, Tucker aportó 31 puntos con 7 rebotes, 1 asistencia y 2 recuperos para lograr una valoración de 37. Traylor fue otro de los destacados xeneizes con 18 unidades, 3 rebotes y 1 asistencia, sumado al siempre eficiente trabajo de Mainoldi con 15 puntos. Descomunal noche de Chuzito González con 32 unidades, 4 rebotes, 3 asistencias y 32 de valoración. Se viene el quinto juego en el Ángel Sandrín el viernes 2, a las 19 hs.

POR ENTRE NOS SOCIAL INFO 11-5322-3749 .